BUSAKA (Buka Puasa Bersama Geofisika) 2017

HIMA TG Unsyiah menggelar kegiatan buka puasa bersama pada Senin , 1 Mei 2017 di Aula Laboratorium Terpadu Unsyiah. Kegiatan yang bertajuk Buka Puasa Bersama Geofisika (BUSAKA) ini , merupakan kegiatan yang pertama kali diadakan oleh HIMA-TG Unsyiah.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Jurusan Teknik Kebumian , Bapak Asrillah S.Sic., M.Sc. serta Wakil Dekan III Fakultas Teknik Unsyiah , Bapak Dr.Nasrullah RCL, S.T ,M.T sekaligus membuka kegiatan secara resmi. Ia berpesan agar setiap mahasiswa dapat berperan aktif tidak hanya pada kegiatan akademik melainkan juga diluar kegiatan akademik ,salah satunya adalah kegiatan di himpunan mahasiswa.

Penyampaian tausiyah oleh Ustadz Dr.rer.nat Ilham Maulana,S.Si

Selain buka puasa, kegiatan ini juga diisi dengan tausyiah oleh  Dr.rer.nat Ilham Maulana , S.Si. Selain bertujuan untuk melaksanakan  puasa senin kamis , kegiatan ini bertujuan untuk mengikat lebih erat lagi tali siturahmi sesama mahasiswa Teknik Geofisika Unsyiah.  Kegiatan ini nantinya akan menjadi agenda rutin tahunan HIMA-TG Unsyiah. (iwd)